Уровень доверия к президенту Владимиру Зеленскому, который показали последние результаты опроса социологической группы "Рейтинг", демонстрирует реальное отношение общества к лидеру страны.

Об этом на своей Facebook-странице написал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

"Социология (Рейтинг) — несмотря на все претензии к ней - наглядно показывает, кто есть кто в стране. Действующий президент имеет 44% поддержки. Лобовой. Конкретной. Объективной. Сарказм, конечно, уместен, и тем не менее. Да, безусловно, любой блогер (честнейший, искренний и обязательно не из «пула») наверняка куда лучше знает, у кого какие рейтинги поддержки. И кто у нас электоральный чемпион. Однако математику никто пока не отменял. Даже если она не нравится", — написал он.

По мнению Подоляка, результаты опроса показывают, что Зеленский "держит удар", несмотря на большой поток критики со стороны политических конкурентов.

Советник главы ОП считает, что после обнародования рейтинга президента оппозиция еще больше захочет "затопить страну отборным и злобным PR-дерьмом", чтобы добиться его снижения, а также продолжит "вкладываться в уличный хаос".

Подоляк считает, что Зеленский имеет несомненную легитимность, как юридическую, так и морально-этическую.

"Нынешняя социология абсолютно конкретно говорит нам, что все эти монструозные проекты — "шатаем улицу, чтобы добиться досрочки" — не имеют сейчас никакой ценности для общества", — заявил он.

Советник главы ОП также отметил, что Петр Порошенко, который активно критикует нынешнюю власть, начал терять поддержку своего электората, причем из-за премьера Украины времен его президентства Владимира Гройсмана.

"Тот, кто грязью засевает электоральные поля, в итоге всегда безжалостно съедается", — подытожил он.

Напомним, ранее Михаил Подоляк напомнил Петру Порошенко, что "бумеранг ненависти" всегда вернется обратно.

Как сообщал портал "Хвиля", Михаил Подоляк рассказал о своих отношениях со скандальным блогером Анатолием Шарием.

Советуем также к просмотру видео шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объяснил, почему Владимира Зеленского могут посадить.

Популярные статьи сейчас

На Запорожской АЭС экстренно отключили энергоблок

Порошенко, Медведчук и еще 80 депутатов-прогульщиков остались без зарплат

ПФУ дал обещание украинским пенсионерам

Украинцам показали "реальный" прожиточный минимум

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.