Погода в Украине на Новый год и Рождество будет без морозов и осадков.

Такой прогноз погоды дал народный синоптик Леонид Горбань, сообщает OBOZREVATEL, передает «Хвиля».

По его расчетам, в Украине с 28 декабря начнется небольшая оттепель, и температура будет в пределах от +1 до +2 градусов.

Однако уже с 1-2 января, по словам Горбаня, ожидается легкий мороз до -3 градусов со снегом или мокрым снегом.

В Сочельник, 6 января, и в Рождество, 7 января, по прогнозу народного синоптика, опять ожидается оттепель от +1 до +2 градусов без осадков.

4-5 января и 9-10 января прогнозируется снег с дождем.

Ранее «Хвиля» сообщала, в 2021 году в Украине появится категория пенсионеров, которые не будут получать пенсии, а только соцпомощь от Министерства социальной политики, вдвое меньше размера минимальной пенсии.

Представитель Донецкой области в украинской делегации в ТКГ, журналист Сергей Гармаш рассказал об очередном скандале на Трехсторонней Контактной Группе (ТКГ) с использование нецензурной брани.

В одном из отделений "Ощадбанка" менеджер отказалась обслуживать пенсионерку с обожженными пальцами рук и вместо помощи скрутила ей фигу.

Государственная служба статистики показала, как изменились цены на продукты. Отмечается, что подешевели фрукты (на 5%) и свинина (на 1%).

Рекомендуем также к ознакомлению видео беседы общественного активиста Геннадия Друзенко с шеф-редактором портала "Хвиля" и руководителем политических программ Украинского института будущего Юрием Романенко о Конституционном кризисе в Украине. Друзенко объяснил, в чем важность КСУ и почему за него стоит побороться.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Финалистка «Холостяка» Бельченко пожаловалась на личную жизнь после проекта

Эллерт ответил, сколько детей хочет от Мишиной

Беременная Катя Осадчая и Настя Каменских зажгли на вечеринке в Одессе

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще