Исходя из данных Apple App Store, обновленный мобильный банк Приват24, в конце ноября стал ТОП приложением среди украинских пользователей iPhone и iPad.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает пресс-служба банка.

Отмечается, что на протяжении последних 6 недель мобильное приложение Приват24 остается в ТОП 5 всех приложений среди пользователей IPhone и к тому же не уступает свои позиции в десятке лучших приложений на Google Play для всех андроид девайсов.

При этом число пользователей и объем транзакций обновленного приложения ежедневно растет за счет активации новых функционалов и сервисов. Таким образом, в обновленной версии Приват24 для IOS 7 декабря активирован сервис, который позволяюет оплачивать проезд в городском транспорте.

Ранее «Хвиля» писала, что украинская певица Надя Дорофеева поделилась впечатлениями от съемок в новом рекламном ролике – она прорекламировала банковскую карту и объяснила, что это оказалось не так просто, как можно было подумать.

Напомним, SMS-сообщение от банка «Подними свой кредитный лимит в два клика» может быть рекламной ловушкой от мошенников.

По словам специалистов, если такое сообщение пришло на телефонный номер, то за разъяснениями следует перезвонить в банк только по номеру, указанному на обороте личной банковской карты. И ни в коем случае не надо переходить по рекламной ссылке.

Тем временем, известный бизнесмен и политик Геннадий Балашов объяснил, кто виноват в проблемах ПриватБанка и monobank.

Кроме того, бизнесмен и блогер Андрей Онистрат назвал ПриватБанк неэффективной датируемой государством структурой.

Также сообщалось, что украинцам объяснили, что делать, если названивают коллекторы, требуя долги родственников или просто знакомых, которые указали контактные данные.

Читайте, оператор «Vodafone Украина» решил защитить своих абонентов от COVID-19, которые, несмотря на пандемию, продолжают путешествовать по миру и нуждаются в страховке. В расширенный список страховых случаев теперь входят опасные инфекционные заболевания, в частности и коронавирусом.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Клубника, черешня и яблоки: стало известно, как изменились оптовые цены

Украинцев могут лишить Киевстара: какой регион останется без связи

Украинцы будут платить в общественном транспорте по-новому

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram