Украинцы жалуются на работу Новой почты, подчеркивая, что приходится оплачивать доставку воздуха – посылки упаковывают в большие коробки.

Как передает «Хвиля», об этом пишут клиенты НП в комментариях под постом компании в Фейсбук.

«Теперь я знаю, как оплачивается доставка воздуха! Там три тонких женских свитера, упакованы были. Они их упаковали ещё в коробку, взяли за это деньги! Получила посылку офигела. За воздух я ещё не платила! Тупо доставка не посылок, а воздуха!», – подчеркнула Елена, предоставив соответствующие фото, на которых ее посылка занимает лишь половину коробки, остальная же половина пустует.

Тем временем, другая клиентка Новой почты Дарья пишет, что ей посылку весом 200 грамм упаковали в коробку и не отвечают на ее сообщения.

«Дно стало. Мне посылку (кофточка 200 грамм) упаковали в коробку, чтобы не разбилась. А теперь не отвечают на мои сообщения», - написала она.

При этом женщина предположила, что отделение или операторы получают процент от продажи коробок. «Зачем упаковывать в пакет бесплатный, если можно в коробку, за которую заплатят деньги. Вообще нужно упаковывать при отправителе, чтобы видеть во что и как пакуют».

Ранее «Хвиля» писала, что «Новая почта» объяснила клиентам правила хранения посылок. Так, срок хранения посылки на отделении в общем составляет 30 дней, из них срок бесплатного хранения составляет 7 дней.

Тем временем, клиенты «Новой почты» просят добавить новую сервисную услугу – установить на отделениях примерочные обратился один из клиентов компании.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Убийца Даши Лукьяненко порезал себе горло в суде

«Квартал 95» прокомментировал продажу франшизы «Лиги смеха» российскому телеканалу

Шость рассказал об управленческом хаосе в ГП "Антонов"

Показать еще

Напомним, клиентка пожаловалась на работу НП, и призвала владельцев транспортной компании наказывать сотрудников за плохой сервис.

Также сообщалось, что «Укрпочта» объявила о намерении поучаствовать в акции, благодаря которой миллионы сограждан ощутят новогоднее настроение.

«Укрпочта» запустила новогоднюю услугу – теперь родители маленьких мечтателей могут подарить им письмо от волшебника на праздник, уведомляют в компании. Так, на выбор украинцам предлагают приобрести поздравительную открытку от Святого Николая или от Деда Мороза.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram