Компания "Укрпочта" объявила о намерении поучаствовать в акции, благодаря которой миллионы сограждан ощутят новогоднее настроение.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт главы "Укрпочты" Игоря Смелянского.

В компании заявили, что Новый год и Рождество являются самыми "почтовыми" праздниками. Прозвучало обещание сделать все зависящее от "Укрпочты" для того, чтобы настрой украинцев в новогоднюю пору был положительным.

Игорь Смелянский, Укрпочта, диджилитизация
Игорь Смелянский

"Письма новогодним волшебникам, новогодние марки, открытки, подарки родным и друзьям — все это обязательно будет. Ведь хорошее настроение и зимняя сказка, подобно витаминам, укрепляют иммунитет. Вместе с нашими партнерами и волонтерами мы постараемся сделать так, чтобы те, кто особенно заслуживает подарка в этом году: врачи в больницах, военные на фронте, те, кто может чувствовать себя одиноко в эти праздничные дни, — дети в детских домах и больницах, люди преклонного возраста, — также почувствовали внимание и атмосферу праздников", — написал Игорь Смелянский.

Игорь Смелянский, Укрпочта, Укрпошта, Новогодняя акция Укрпочты
Скриншот из Facebook Игоря Смелянского

Глава "Укрпочты" пообещал раскрыть детали акции в ближайшее время. При этом он выразил надежду, что до конца календарного года правительство не введет в стране локдаун, но при этом все же порекомендовал заказать подарки для своих родных и близких.

"Особенно безопасно, кстати, это сделать онлайн. Ведь Деду Морозу, Святому Николаю, Санте и даже Йолоупуки с оленями в этом году может понадобиться чуть больше времени, чтобы доставить все вовремя и с соблюдением всех мер безопасности. А "Укрпочта" им обязательно поможет. Именно с этой целью мы увеличиваем нашу новогоднюю команду курьеров и почтальон более, чем тысячу человек", — отметил Игорь Смелянский.

В конце сообщения Игорь Смелянский обратился к нескольким компаниям с предложением "спасать праздники" вместе с "Укрпочтой". Речь идет о следующих компаниях:

Игорь Смелянский, Укрпочта, Укрпошта, Новогодняя акция Укрпочты
Скриншот из Facebook Игоря Смелянского

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что в последнее время стали поступать жалобы от клиентов на работу "Укрпочты". Люди пишут о том, что в пути у них может пропасть часть товара из посылок. Помимо этого, в Киеве наблюдается задержка в обработке отправлений.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина показала своего "любимого мальчика"

«Холостячка» Мишина стала лицом известного бренда

Полуголая Каменских пробежалась по пляжу

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram