Первая леди Елена Зеленская инициировала подписание крупными компаниями, работающими на территории Украины, декларации «Бизнес без барьеров».

Об этом стало известно из сообщения пресс-служба Офиса президента на официальном сайте.

Отмечается, что декларацию подписали такие украинские и международные компании: Укрпошта, Ощадбанк, Укрзализныця, "Ашан", "1+1 media", ДТЭК, Socar, Work.ua, "АТБ" и Danone.

Декларация, отмечают в ОП, позволит компания преодолеть барьеры, возникающие при поиске новых сотрудников, а также при адаптации работников на новом рабочем месте и в коллективе.

Инициатива позволит также разрабатывать продукты и услуги, которые доступны всем общественным группам. Кроме того, к «Бизнесу без барьеров» сможет присоединиться любая компания, готовая на работу по принципам безбарьерного ведения бизнеса.

Фото: Офис президента

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове умерли пациенты с COVID-19, подключенные к аппаратам ИВЛ, из-за неожиданного отключения света в больнице.

Также сообщалось, что 29 ноября в офис Нацкорпуса в Киеве бросили гранату.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и последнего президента ГП "Антонов" Александра Лося, в которой они обсудили проблемы и перспективы украинского авиастроения при Зеленском:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Умер создатель "Ералаша" Борис Грачевский

ПФУ показал, сколько пенсионеров получают выплаты в ПриватБанке и Ощадбанке

ПФУ разъяснил некоторые нюансы начисления пенсии

Lifecell TV+, Киевстар TV и Vodafone TV: украинцам показали новые тарифы на телевидение от мобильных операторов

Показать еще