ОщадБанк вынуждает льготников оформлять карты для получения компенсации по льготам.

Об этом указано в посте на портале Минфин, передает «Хвиля».

В Кременчуге льготников и субсидантов вынуждают получать карту Ощадбанка, чтобы единоразово получить средства, сэкономленные от компенсации льгот.

«Кременчуг. Отделение на ул. Пролетарская. Позвонили с собеза: «Придите в ОщадБанке, заберите». Пришёл. Таких стоит человек двадцать на улице в одной очереди. Выстоял очередь.
Банк: - Получите карточку ОщадБанка.
Я: - Мне она нафиг не нужна выплата разовая.
Банк: - Иначе денег не получите.
Я: - Ладно, давайте.
Банк: - Если счётом не будете пользоваться, карточку нужно сдать, счёт закрыть, иначе, будет накапливаться долг за обслуживание счета.
Я: - Ок.
Сегодня получил деньги, хотел оставить сразу карточку на кассе. Мне отказали. Идите на улицу, там стоит человек двадцать в очередь к специалистам, занимайте и стойте полдня, чтобы сдать карточку», - рассказал новый клиент Ощадбанка.

Пост на портале Минфин

Также он сообщил, что «раньше мне к 9 мая средства приходили на сберкнижку», а сейчас банк «впаривает» карточку, для получения которой сначала пришлось потратить полдня, и столько же необходимо выстоять в очереди для ее сдачи. В противном случае придется платить за обслуживание счета.

«Мало того, с утра звонят с киевского номера (044) автомат и навязывает услуги по смс информирование о поступлениях за 7 грн. Мало того, что кучу неудобств создали, время воруют, ещё хотят на ту несчастную разовую выплату услуг мне наподключать, чтобы долг быстрее и больше накапливался. Аферисты», - подытожил клиент Ощадбанка.

На момент публикации статьи, Ощадбанк пока не прокомментировал отзыв своего клиента.

Ранее «Хвиля» сообщала, клиентка Ощадбанка пожаловалась на работу госбанка и нежелание сотрудников решать простейшие вопросы.

Клиент "Ощадбанка" пожаловался на непомерные проценты за каждую услугу в банке, что привело в итоге к потере большой сумме денег.

Кассиры государственного банка «Ощадбанк», не желая проводить платежи через кассу, предложили клиенту оплатить коммуналку через терминал и «не портить им настроение».

Украинцы пожаловались на сервис и правила Ощадбанка, который не вернул 500 гривен ошибочно оплаченные за услуги ЖКХ.

Украинцы все чаще сталкиваются с хамским отношением со стороны сотрудников "Ощадбанка".

Популярные статьи сейчас

Контрразведка Украины предупреждала власти об угрозе аннексии Крыма

Облгазы отправляют сбежавшим в "Нафтогаз" клиентам "письма счастья"

Украинцам начнут без спроса менять поставщиков

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Показать еще

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:


Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram