Клиентка Ощадбанка пожаловалась на работу госбанка и нежелание сотрудников решать простейшие вопросы.

Об этом она написала на портале Минфин, сообщает «Хвиля».

По ее словам, она открыла зарплатную карту Ощадбанка в Каменском, так как работала в данном районе. Однако уже год она проживает в Киеве и не пользуется картой данного банка, поэтому «решила остаток средств перевести на карту другого банка, но при переводе денег через Ощад 24 не учла лимит из-за услуг банка» и карту сразу заблокировали.

«На горячую линию я звонила и ждала по 20 минут. Когда дозвонилась, мне сказали, что открыть доступ в Ощад 24 мне могут только в Каменском и закрыть карту тоже. То есть я должна сейчас бросить семью, работу, изыскать 1500 гривен на билет в Каменское и обратно, в условиях пандемии ехать, потому что в Ощадбанке в Киеве, даже в центральном отделении никто ничего сделать не может», - написала клиентка банка.

В итоге, даже центральное отделение государственно банка не смогло помочь клиентке в решении такого элементарного вопроса, как закрытие зарплатной карты.

Также клиентка Ощадбанка напомнила, что Владимир Зеленский обещал украинцам диджитализацию, но Ощадбанк, наверное, «живёт жизнью, отдельной от жизни страны».

«Я до сих пор не знала, что Каменское и Киев оказывается два удельных княжества в рамках одной страны. Зато мальчики на горячей линии с воодушевлением меня послали в Каменское, не спросив, есть ли у меня время, деньги и здоровье на эту поездку, из-за того, что Ощадбанк живёт ещё в каменном веке», - подытожила она.

На жалобу клиентки Ощадбанк заявил, что действительно у них действуют такие правила и закрыть счет возможно только в отделении, где он был открыт.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинцы пожаловались на сервис и правила Ощадбанка, который не вернул 500 гривен ошибочно оплаченные за услуги ЖКХ.

Украинцы все чаще сталкиваются с хамским отношением со стороны сотрудников "Ощадбанка".

Клиент "Ощадбанка" пожаловался на непомерные проценты за каждую услугу в банке, что привело в итоге к потере большой сумме денег.

Популярные статьи сейчас

Индекс Биг-Мака показал, сколько должен стоить доллар в Украине

Украинцы признались, «потянут» ли новые коммунальные тарифы

ПриватБанк рассказал о новинке в Приват24

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Кассиры государственного банка «Ощадбанк», не желая проводить платежи через кассу, предложили клиенту оплатить коммуналку через терминал и «не портить им настроение».

ПриватБанк "обнулил" кредитные лимиты для 11% клиентов, поскольку в противном случае начался бы рост проблемной задолженности (NPL), в результате чего пострадали бы и платежеспособные заемщики.

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.