Известный украинский артист Владимир Остапчук рассказал о том, как вылечился от коронавирусной инфекции.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "Коронавірус_інфо".

"У меня было осложнение в виде атипичной пневмонии. Хотя я узнал об этом странным образом, поскольку не было никаких характерных симптомов. Температура была на уровне 38,6. Мы поехали в больницу, где мне вызвали доктора и сделали рентген. Врач сообщил, что у меня, оказывается, поражено тридцать процентов легких", — рассказал Владимир Остапчук.

Отношение украинцев к коронавирусу, Последствия коронакризиса
Коронавирус в Украине

Актер и телеведущий объяснил, что переболел коронавирусной инфекцией в тяжелой форме. Около недели у него была высокая температура до тридцати девяти градусов. Самой высокой была температура 39,6, которая вообще не падала на протяжение пять дней. Причем не помогали даже лекарства. Шоумен мог только спать, при этом во сне сильно потел.

Коронавирус в Украине, статистика COVID-19
Коронавирус в Украине

Супруга актера по пять раз за ночь меняла ему одежду и простыни. Сама она лечилась только с помощью курса витаминов, поскольку никаких симптомов не было. Владимиру пришлось использовать все прописанные от коронавируса лекарства, включая антибиотики. Их пришлось и колоть, и пить. При этом в ход пошли даже гомеопатические средства. Пришлось даже использовать гормональный препарат, не говоря уже о большом количестве витаминов. В итоге это возымело положительный эффект, и со временем Владимир Остапчук пошел на поправку.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что украинцев опросили на тему их страхов, связанных с глобальной пандемией коронавирусной инфекции. Оказалось, что примерно половина опрошенных граждан опасаются экономических проблем от коронакризиса больше, чем самого заболевания.

Примерно треть украинцев действительно боится заболеть коронавирусом. Среди таких граждан немало людей старшего возраста, которые попадают в группу риска по данному заболеванию. Также среди этих граждан немало женщин и людей, проживающих в небольших городах.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку

Украинцев предупредили об отключении популярных телеканалов

«Наши готовятся стрелять»: опубликованы новые записи переговоров боевиков по делу МН17

Звезда «Дизель шоу» довела до слез «последним вальсом» с Чапкисом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram