Ведущий Владимир Остапчук, разозлил публику сразу несколькими заявлениями о международном конкурсе «Евровидение». Прямо со сцены он обратился к победителям Нацотбора на «Евровидение-2020», коллективу Go-A, и порекомендовал не брать билеты в Роттердам, где состоится конкурс. По мнению ведущего, победа все равно достанется представителям России, —  группе Little Big.

Об этом сообщили на странице конкурса в Instagram.

Остапчук, ведущий Евровидения — 2017 в Киеве, назвав его «конкурсом геев, инвалидов и фриков» на открытии концерта KAZKA во Дворце Спорта 4 марта. Владимир также сказал, что «зачем нам Соловей, если все равно победят Little Big». Также он отметил, что у победительницы Нацвибору — 2019 MARUV «нет голоса, а есть только ноги», а участника Украины на Евровидении — 2018 MELOVINА он назвал «терминатором с катарактой».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Остапчук, ведучий Євробачення 2017 у Києві, назвав його « «конкурсом геїв, інвалідів та фріків» на відкритті концерту KAZKA у Палаці Спорту 4 березня. Володимир також сказав, що «навіщо нам Соловей, якщо все одно переможуть Little Big» Також зазначив, що у переможниці Нацвібору 2019 MARUV «немає голосу, а є тільки ноги», а учасника України на Євробаченні-2018 MELOVIN назвав «термінатором з катарактою». ᅠ Під час виступу люди освистували Остапчука. ᅠ P.S. Цитування є інтерпретацією і не є дослівним. ᅠ #евровидение #євробачення

Публикация от Євробачення 🇺🇦 Евровидение (@eurovision.ua) 5 Мар 2020 в 3:37 PST


Позже на странице starbom_com в Instagram был опубликован отрывок выступления Остапчука.

«После выступления Maruv и победы я понял фишка не в этом. Сейчас главное стрельнуть не песней, а ногой», — поделился мнением Остапчук.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Зачем «Соловей», если победит LITTLE BIG»: шутка Остапчука привела к скандалу 😱 ⠀ Вчера, 4 марта в Киеве состоялся концерт группы KAZKA. Ведущим стал Владимир Остапчук, который разозлил публику сразу несколькими заявлениями о международном конкурсе «Евровидение». 💩 ⠀ Прямо со сцены он обратился к победителям Нацотбора на «Евровидение-2020», коллективу Go-A, и порекомендовал не брать билеты в Роттердам, где состоится конкурс. По мнению ведущего, победа все равно достанется представителям России — группе Little Big. 😳 ⠀ Не забыл Владимир «проехаться» и по представителю Украины на Евровидении 2018 — MELOVIN, и победительнице Нацотбора 2019 — певице MARUV. ⠀ Зрители не поняли шуток и попросту освистали ведущего. Надо заметить, вчера безупречное чувство юмора таки изменило Владимиру. Или все же есть место звездной болезни?👿 ⠀ #владимиростапчук #остапчук #евровидение #євробачення #go_a #melovin #maruv #мэловин #марув #шоубиз #шоубизнес #знаменитости #новостизвезд #охотаназвезд

Публикация от STARBOM (@starbom_com) 5 Мар 2020 в 6:24 PST

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский как Александр Керенский. Закат

«Слуга народа» Лерос заявил о новых доказательствах коррупции Ермака

Глава Госпогранслужбы выступил против карантина

ПриватБанк отреагировал на принятие «антиколомойского» законопроекта

Показать еще

Шоумен призвал победителей национального отбора 2020 года, группу Go-A, не ехать на конкурс вообще.

«Ребята, если вы меня слышите, не берите билетов. Все же знают, что победит группа Little Big, правильно? Ну, что никто не сомневается даже сейчас», — сказал он, прогнозируя триумф российского коллектива.

Зрители не поняли шуток и просто освистали ведущего.

«Евровидение — 2020» состоится в Роттердаме (Нидерланды). Первый полуфинал состоится 12 мая, второй 14 мая, а гранд-финал 16 мая. Ведущими конкурса будут ведущая и актриса Шанталь Янзен, певица и двукратная участница «Евровидения» Едсилия Ромбли, а так же певец и шоумен Ян Смит.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram