Украинцы продолжают жаловаться на работу и сервис ПриватБанка.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на отзывы клиентов банка в Фейсбуке.

«Вы сделали прекрасный подарок своим клиентам, сначала морочили голову с предоставлением полного пакета документов, анкетных данных, а потом без объяснения заблокировали все счета и разорвали в одностороннем порядке договора обслуживания. От всей души желаю вам просуществовать очень недолго. Жаль только работников вашей шарашки», - написала клиентка ПриватБанка.

На данный отзыв в банке заявили, что «ПриватБанк работает добросовестно по законодательству Украины».

«Приносим извинения за причиненные сложности. Если у вас остались не решённые вопросы, обратитесь к нам в личный, в чат онлайн или по телефону 3700. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь!», - ответил Приват.

Однако такой ответ не устроил клиентку банка, и она объяснила, что в результате блокирования счета, ПриватБанк создал ей массу проблем.

«ПриватБанк, причинённые неудобства - это заблокированные денежные средства. Вообще все. И ФЛП и личные. И несколько посылок. Зависших на Новой почте по причине отсутствия денег для их оплаты и получения. Все возможно вы уже сделали. Спасибо. Большое спасибо», - подытожила она.

Ранее «Хвиля» сообщала, клиентка ПриватБанка пожаловался на услуги банка и обвинила компанию в сотрудничестве с мошенниками.

Блогер и бизнесмен Андрей Онистрат сравнил эффективность работы monobank и ПриватБанка. Несмотря на меньшее количество сотрудников и отсутствие отделений первый рассматриваемый банк во многом опережает сервис государственного.

ПриватБанк снял деньги с карты без каких-либо предупреждений о комиссиях или типе платежа.

Популярные статьи сейчас

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

Антикоррупционный суд принял важное решение относительно Татарова

Ани Лорак решилась на радикальный шаг после возвращения из России

ПФУ показал, сколько пенсионеров получают выплаты в ПриватБанке и Ощадбанке

Показать еще

Смотрите видео, в котором соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал про интеллектуальный локдаун и его суть.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram