Активист и бывший участник АТО Ярослав Гранитный обвинил экс-президента Петра Порошенко в том, что из-за него он три года находился в СИЗО.

Об этом сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

Порошенко приехал в Ровно на заседание местных депутатов, чтобы поприсутствовать на процедуре вступления на пост городского головы представителя его партии Александра Третьяка. Там он вступил в словесную перепалку с Гранитным, который начал выкрикивать обвинения в его адрес.

"Вы меня посадили, но не доказали мою вину. Я три года просидел в СИЗО. За что? За то, что вы боитесь митингов? ", — заявил активист.

Порошенко ответил мужчине, что он может проводить митинги, поскольку Украина демократическая страна. Бывший заключенный отметил, что не имел возможности для этого во время президентства Порошенко и получил срок.

"Вы сломали мою жизнь, вы посадили многих моих товарищей ", — заявил он.

Гранитный отметил, что его обвинили в сепаратизме, государственной измене, хранении оружия. Ветеран АТО обвинил экс-президента в предательстве страны и разграблении армии, а также давлении на судей и прокуратуру при рассмотрении его дела.

"Это вы государственный предатель, а я как мог, защищал эту страну", — выкрикнул активист уходящему Порошенко.

По информации СМИ Ровно, в 2017 году Гранитный был задержан за участие в митинге в поддержку легализации добычи янтаря. На сегодняшний день он находится под ночным домашний арестом.

Напомним, ранее журналист Дмитрий Гордон объяснил, как Петр Порошенко и Виктор Медведчук разрывают Украину.

Как сообщал портал "Хвиля", жителям Украины показали роскошные дворцы Петра Порошенко, Юлии Тимошенко и Виктора Ющенко.

Советуем также к просмотру видео беседы шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко с экс-президентом госпредприятия "Антонов" Александром Лосем. Они обсудили, почему Турция отказалась от проекта по производству украинского самолета Ан-188 и как могут раздеребанить "Антонов".

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця заявила о приостановке продажи билетов

"Киевстар" ввел полезную услугу для пенсионеров

ПриватБанк рассказал, как получить 1000 гривен при оплате коммуналки

Обнародован рейтинг лучших китайских смартфонов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.