Государственный банк «Ощадбанк» предложил украинцам несколько кредитных программ, которые позволят сделать покупку недвижимости реальностью.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

«Ощадбанк» предложил клиентам 4 кредитных программы на покупку жилья, отличающиеся разными условиями кредитования.

«Конечно, удобно» - программа для тех, кто любит комфорт.

Особенность данной программы - фиксированная ставка на весь срок действия договора и уменьшенный авансовый взнос. Оформить кредит по этой программе можно на срок до 20 лет.

Кроме того, для клиентов, имеющих зарплатный счет в «Ощадбанке», предусмотрено снижение базовой ставки на 0,5%.

«Конечно - 9,99%» - специальное предложение для медработников, госслужащих, работников Национальной полиции Украины и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, работников сферы образования, работников государственных организаций.

Особенности кредитной программы – низкая ставка и дополнительные премиум-сервисы.

«Конечно, 15» - программа для тех, кто действует быстро.

Согласно условиям данной программы, клиенты получают уменьшенную ставку по кредиту на первые 6 месяцев. В «Ощадбанке» подчеркнули, что вариант идеален для тех, кому не хватает небольшой суммы или для тех, кто сможет погасить кредит быстро.

«Конечно, жилье» - программа, которая предлагает фиксированную пониженную ставку на весь срок (до 10 лет действия договора) и без комиссии за выдачу кредита.

Напомним, ранее сообщалось, что украинцев предупредили о проверке стоимости жилья и новом налоге.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк ответил, почему меняет условия по депозитам без права расторжения

Жена Порошенко рассекретила сбережения экс-президента

"Укрэнерго" попросило Витренко разрешить веерные отключения света, - Высоцкий

«ПриватБанк» отказывается возвращать деньги по депозиту

Показать еще

Также сообщалось, что при оформлении кредита следует учитывать несколько моментов, которые, в противном случае, в будущем могут принести немало проблем заемщику.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он проанализировал ситуацию в Украине после "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram