Представитель проправительственной фракции "Слуга народа" Олег Семинский оказался в центре скандала из-за любовной переписки.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Цензор.НЕТ".

Олег Семинский из партии "Слуга народа" переписывался с любовницей Екатериной Демченко прямо во время парламентского заседания, занимаясь изучением содержимого собственного телефона вместо выполнения непосредственных обязанностей в Верховной Раде. Девушка в контактах депутата подписана "Черк Нат Сивер".

Олег Семинский, Екатерина Демченко, Партия "Слуга народа", Переписка в Раде
Переписка Семинского, фото tk.media

Согласно аккаунту Екатерины Демченко в социальной сети Facebook, она работает в компании "Тойота Центр Чернiгiв Сiвер-Авто". Эта же компания указана в декларации Олега Семинского. Примечательно, что "Автомобiльна компанiя Сiвер-Авто" принадлежит его супруге Татьяне Бушай. Помимо этого, Екатерина Демченко значится помощницей народного депутата от "Слуги народа".

Олег Семинский, Екатерина Демченко, Партия "Слуга народа", Переписка в Раде
Скриншот из Facebook Демченко

"Мур мур, целовать тебя хочу, как прошлый раз", — написал Олег Семинский. "Мммм, закрыла глаза, вспоминая. Хочу тебя", — получил от ответ от "Черк Нат Сивер". Парочка продолжила обмениваться любезностями, не стесняясь в выражениях. Депутат увлеченно переписывался предположительно с девушкой прямо на своем рабочем месте в сессионной зале Верховной Рады. Вскоре тот контакт позвонил парламентарию через мессенджер WhatsApp. Он сбросил вызов, а позже перенабрал звонившего. На экране высветился номер, указанный в профиле Екатерины Демченко в Telegram.

Олег Семинский, Екатерина Демченко, Партия "Слуга народа", Переписка в Раде
Скриншот из Facebook Демченко

Оба лица, уличенные в переписке, называли друг друга ласковыми словами и обсуждали "вчерашнее". Вполне вероятно, речь шла об их встрече. Они вовсю обменивались смайлами и эмодзи, расписывась в теплых чувствах по отношению друг к другу.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

О Екатерине Демченко известно, что она просила у подписчиков своего аккаунта в социальной сети о поддержке накануне местных выборов. Девушка баллотировалась в пятом округе Чернигова под третьим номером от партии "Слуга народа". Характерно, что до этого за девушкой, судя по ее активности в виртуальном мире, не было замечено особой политической активности.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Минсоцполитики назвало «минимально возможную дату» индексации пенсий

Каменских показала фото одесского отдыха с Потапом

Украинцам объяснили, как вырастет минимальная пенсия: график повышений

Байден озвучил свою версию переговоров с Путиным

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram