Народный депутат от группы "За будущее" Ирина Констанкевич оправдалась за «интимную» переписку с девушкой в Верховной Раде.

На своей странице в Facebook, нардепка сообщила, что ей писала ее бывшая студентка Юлия.

Выпускница 17-летней давности поздравила Констанкевич с Днем рождения 23 июня.

«В ответ я выставила [фото], как меня приветствует семья. Далее моя бывшая студентка, выпускница 17-летней давности, пишет, что она завидует, что я с семьей, а она в одной из дальних европейских стран», - рассказала нардепка.

А во втором сообщении 17 сентября нардепка поздравила Юлию голосовым сообщением с юбилеем.

«Я потратила 1 минуту депутатского времени на это», - заявила Констанкевич.

Нардепка подчеркнула, что между ними только дружба, а общественность раздула «грязную и некрасивую» историю.

«Мой муж смеялся и говорил: лучше бы источники изучили украинский язык. Моя дочь тоже смеялась и говорила, что «ты же не будешь, мама, это воспринимать всерьез». Потому что Юля является учительницей немецкого языка для моей дочери. Мой сын согнулся в три погибели и тоже хохотал», - заявила нардепка.

Друзі, мене просять прокоментувати, щодо мого «листування» у парламенті тривалістю в 1 хвилину. Я записала відео коментар. У мене все гараз🥰 Я щаслива в сім’ї, родині, друзях, колегах, роботі.... Ну, а вибори ніхто не відміняв💯 Дякую за рекламу 👌🙏🤩😹😹😹

Posted by Ірина Констанкевич on Saturday, September 19, 2020

Популярные статьи сейчас

В одесском кафе мужчина зарезал девушку-бариста: фото

Лукашенко едко высказался о протестах в Польше и выборах в Украине

Всплыли новые факты об авто, устроившем смертельное ДТП в Киеве

Геращенко назвал причину смертельной аварии в центре Киева

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия в одном из интервью признался, что депутатов президентской партии отчитывают за различные ляпы, которым приходится искать им оправдание.

Также сообщалось, что депутат Верховной Рады Украины от ОПЗЖ Илья Кива стал объектом расследования журналистов относительно настоящих доходов одиозного политика. 

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram