Клиент "Ощадбанка" пожаловался на долгое обслуживание в банковском отделении при получении разовой выплаты и навязывание услуг.

Об этом свидетельствует его отзыв на сайте Минфина.

Житель Кременчуга рассказал, что пришел в банковское отделение для разового получения денег, сэкономленных от компенсации льгот, но ему пришлось оформлять карту и выстоять на улице большую очередь.

Мужчина также написал, что для закрытия карты и предотвращения накопления долгов за обслуживание ему снова пришлось много времени стоять в очереди.

"Мало того, с утра звонит с киевского номера (044) автомат и навязывает услуги по смс информирование о поступлениях за 7грн. Мало того, что кучу неудобств создали, время воруют, ещё хотят на ту несчастную разовую выплату услуг мне наподключать, чтобы долг быстрее и больше накапливался. Аферисты", — написал он.

Напомним, ранее мы писали, что количество жалоб на обслуживание в "Ощадбанке" и его работу резко увеличилось. По словам одной из клиенток, сотрудники банковского отделения хамили и пытались выгнать ее, отказавшись помогать в решении проблемы.

Как сообщал портал "Хвиля", жительница Украины рассказала, что, будучи клиенткой "Ощадбанка" на протяжении многих лет, не получает качественного обслуживания. Она вынуждена сотрудничать именно с этим банком, поскольку получает заработную плату на его карту.

Женщина пожаловалась, что сотрудники "Ощадбанка" не оказали ей помощи, когда банкомат "съел" ее карту. По ее словам, работники банка сказали самостоятельно звонить в службу поддержки и решать вопрос с руководством.

Рекомендуем вам посмотреть: экс-президент ГП "Антонов" Александр Лось в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителем политических программ Украинского института будущего Юрием Романенко озвучил проблемы и перспективы украинского авиастроения при президентстве Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Зеленский высказался о риске ядерного удара: "российский руководитель любит свою жизнь"

The Washington Post: Россия, занятая Украиной, теряет контроль над конфликтом на своей периферии

Тарифы на газ в октябре: сколько теперь заплатят украинцы

В Украине могут начаться веерные отключения света: что делать

Показать еще