В последнее время резко увеличилось количество жалоб на обслуживание в "Ощадбанке" и работу финансового учреждения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Минфин".

Одна из клиенток "Ощадбанка" описала ситуацию, с которой столкнулась во время переезда из Чернигова в Киев. Женщине пришлось закрыть карту в Чернигове, что превратилось с настоящее и не особо приятное испытание.

Ощадбанк, торговая марка, Сбербанк в Украине
Ощадбанк

В отделении, где обслуживалась женщина, ей, по ее же словам, систематически хамили. При этом сотрудники "Ощадбанка" отказались решать проблему, просто дав клиентке телефон горячей линии учреждения. Женщина заявляет, что ее выгоняли из отделения банка.

На горячей линии тоже ничем не сумели помочь. Ситуация "сдвинулась с мертвой точки" только после обращения в центральное отделение по городу Чернигову, где клиенте сообщили, что заявление на закрытие карты можно было отправить почтой. Только там оказались компетентные сотрудники, которые сумели помочь клиентке. Однако после подобного обслуживания желание пользоваться услугами "Ощадбанка" резко падает.

"Ощадбанк", Отделение "Ощадбанка", Скандал в "Ощадбанке", Работа "Ощадбанка"
Скриншот сайта "Минфин"

После того, как данная жалоба была размещена на публичном портале, а история стала достоянием общественности, официально уполномоченные лица "Ощадбанка" подготовили ответ. Они выразили сожаление из-за того, что у клиентки сложилось негативное впечатление о работе финансового учреждения. Помимо этого, менеджеры банка захотели уточнить информацию, для чего предложили клиентке перейти в режим общение посредством личных сообщений.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что "Ощадбанк" расстроил еще одну клиентку. Женщина получила новую кредитную карточку, однако не смогла снять деньги со счета, поскольку один из банкоматов "Ощадбанка" сразу же изъял кредитку. Обращение в отделение ничем не помогло. Женщине пришлось ждать несколько недель, чтобы ей прислали новую карточку. При этом она не могла снять всю сумму со счета в отделении "Ощадбанка".

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кравчук рассказал, почему передача пленных Медведчуку остановлена

Украинцам раскрыли схему обмана с доставкой газа

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Коболев рассказал, как морозы повлияют на снабжение газом

Показать еще