У внутренне перемещенных лиц из Донбасса будет возможность выбрать другое отделение доставки карты «Ощадбанка» для пенсии при ее заказе.

Об этом сообщили в call-центре «Ощадбанка», пишет СХID.info.

Переселенец связался со службой поддержки «Ощадбанка» и спросил, возможно ли выдать ему новую карту в Полтаве, а не Константиновке, где он ранее проживал и получал пенсию. Ему ответили, что изменение адреса отделения доставки карточки возможно при ее заказе.

Сотрудник call-центра уточнил, что для оформления перевыпуска карты следует прийти в банковское отделение с идентификационным кодом и паспортом.

На форуме переселенцу дали совет сделать заказ дополнительной карты в отделение по необходимому адресу.

«Раньше уже выданные карты между отделениями не перемещали», — объяснил автор совета.

Из-за действия карантина во время пандемии COVID-19 «Ощадбанк» принял решение о продлении срока действия карт переселенцев до 1 января следующего года. При этом новые карты уже поступили в отделения.

«Ощадбанк» подчеркнул, что продлено действие карт только переселенцам. Остальных получателей пенсии это не касается.

Напомним, ранее мы писали, как «Ощадбанк» нажился на деньгах клиента, который продавал квартиру. Мужчина пожаловался на взимание процентов за каждую услугу в банке, которое привело к потере большой суммы денег.

Как сообщал портал "Хвиля", кассир одного из отделений «Ощадбанкв» отказал клиентке от проведения платежа через кассу. Вместо внятного объяснения причины такого решения она сказала, чтобы ей «не портили настроение».

Как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского и что происходит с экономикой в период пандемии коронавируса COVID-19. Об этом в беседе с шеф-редактором "Хвилi" и политическим экспертом Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал бизнесмен Сеяр Куршутов.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинские школьники смогут получить по 100 тысяч гривен

СМИ сообщили о появлении в Украине хантавируса: что это такое

Витренко рассказал, откуда взялась нынешняя цена на газ

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Показать еще