Компания "Укрзализныця" снова начнет продавать горячие напитки в пассажирских поездах.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Укрзализныци".

Начиная со вторника, первого декабря 2020 года, пассажиры "Укрзализныци" снова смогут прибрести чай и кофе во время поездки в поезде. Данная услуга была временно приостановлена еще весной текущего года по причине борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Укрзализныця, тарифы, украинцы
Укрзализныця

Решение вернуть горячие напитки в поезда было принято не из-за ослабления норм противоэпидемической безопасности, а по причине многочисленных обращений со стороны пассажиров, активно пользующихся услугами железнодорожного сообщения. В "Укрзализныце" заверили в том, что горячие напитки будут отпускаться в полном соответствии с санитарно-гигиеническими и противоэпидемическими нормами.

"Укрзализныця" закрывает продажу билетов,"Укрзализныця" коронавирус
"Укрзализныця" закрывает продажу билетов, фото "Бизнес Цензор"

В частности, в компании объяснили, что чай гофрированных стаканах емкостью 250 миллилитра. При этом стоимость напитков останется прежней: за чашку кофе, стакан чая или бутылку питьевой воды емкостью в поллитра придется заплатить десять гривен.

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Помимо напитков, в "Укрзализныци" планируется возвращение в продажу легких снеков. Речь идет о печенье, вафлях и других недорогих закусках, продаваемых в индивидуальной упаковке. Помимо этого, компания разрабатывает варианты обеспечения пассажиров полноценным питанием во время путешествий по железной дороге.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что на время действия карантинных ограничений компания "Укрзализныця" ввела новую услугу. Любой желающий сможет заказать поездку в VIP-вагоне, который некоторое время будет курсировать в составе пассажирского поезда "Киев — Ужгород". Отмечается, что его можно использовать для деловых встреч, вечеринок или в других целях. Стоимость подобной услуги примерно равняется цене двенадцать билетов СВ. В вагоне даже есть специальное купе, оборудованное для нужд персональных охранников или помощников.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он высказал мнение о том, изменилось ли что-то в Украине со времен "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Кабмине заговорили о подорожании электроэнергии

Украинцам показали, на сколько реально проиндексировали пенсии

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

Показать еще