Советник главы Офиса президента Украины по информационной политике Михаил Подоляк отметил, что никаких отношений сейчас со скандальным блогером Анатолием Шарием не имеет, хотя ранее с ним работал.

Об этом он рассказал в интервью «Бабелю».

Отметим, что ранее Михаил Подоляк и Анатолий Шарий работали в издании «Обозреватель», а советник Ермака был непосредственным руководителем блогера.

Подоляк подчеркнул, что сейчас никаких отношений с Шарием не имеет – ни конфликтных, ни дружеских.

«Журналистика и пропаганда - две большие разницы. Относительно вашего вопроса, там (у Шария, - ред.) больше пропаганды, чем журналистики », - подчеркнул Подоляк.

Анатолий Шарий
Анатолий Шарий

Что касается вопроса аккредитации журналистов Шария на последнюю пресс-конференцию президента Владимира Зеленского, то советник председателя ОП отметил, что не занимается этим и не влиял на список аккредитованных СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ открыла уголовное производство в отношении блогера Анатолия Шария и подозревает его в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Также сообщалось, что однофамилец Анатолия Шария Виктор Шарий обратился в Окружной административный суд Киева с иском, в котором требует запретить деятельность "Партии Шария".

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Киевстар» показал оптимальный тариф без интернета

ПФУ рассказал о ситуации с выплатой пенсий в Украине

"Киевстар" ввел полезную услугу для пенсионеров

Нафтогаз показал тарифы «Месячный» и «Годовой» после снижения цен на газ

Показать еще