Республиканская партия США получила судебный приказ на допуск своих наблюдателей в место подсчета голосов избирателей в американском штате Пенсильвания.

Об этом информирует Bloomberg.

"Представители республиканцев получили судебный приказ на допуск их наблюдателей в место подсчета голосов в штате Пенсильвания", — указано в сообщении.

Агентство прокомментировало твит Дональда Трампа.

"Большая юридическая победа в Пенсильвании", — написал президент США.

Трамп также заявил, что его команда подаст иски в суды всех штатов, где по результатам голосования на победу претендует его конкурент, представитель Демократической партии Джо Байден. Он отметил, что у его штаба есть множество доказательств фальсификации результатов голосования со стороны команды Байдена.

Тем временем в некоторых штатах подсчет голосов задерживается. Так, в Филадельфии временно прекратили подсчитывать почтовые бюллетени, а в округе Аллегейни штата Пенсильвания из-за судебного иска бюллетени не будут считать до 6 ноября.

В США появился новый мем, который характеризует резкий рост голосов в пользу Байдена в Мичигане.

Напомним, ранее Трамп обвинил Байдена в фальсификации результатов голосования в штате Мичиган, где он сначала лидировал, а затем резко начал отставать.

Как сообщал портал "Хвиля", Байден получил поддержку 264 выборщиков из 270 необходимых. Однако Трамп требует прекратить подсчет голосов в некоторых штатах и намерен оспаривать результаты в судах.

Популярные статьи сейчас

«Дизель Шоу» вслед за «Кварталом 95» продался России

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Украинцам показали, у кого самый быстрый мобильный интернет

Облгазы угрожают отключением газа за выдуманные долги

Показать еще

"Хвиля" также писала, что Джо Байден озвучил американцам свои первые шаги на посту президента при победе на выборах.

Рекомендуем вам к ознакомлению: эксперт Украинского института будущего Павел Щелин и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко озвучили общие тенденции президентских выборов в США и сделали промежуточные выводы о них.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.