Экономист-международник Людмила Ковалевская, которая баллотируется в Киевский городской совет от Голосеевского района от партии «Европейская Солидарность» выразила уверенность, что для реализации потенциала Киева, нужны знания и ясное видение результата.

Об этом сообщает Хвиля.

«Считаю, что Киев имеет огромный потенциал, нужно самим в это поверить и работать... Много лет занимаюсь изучением вопросов местного самоуправления, городского хозяйства, взаимодействия коммунальных служб. И считаю, что для эффективного управления городом недостаточно только желания, нужны знания, опыт и ясное видение результата», – говорит Людмила.

Ковалевская баллотируется в Киевский городской совет от Голосеевского района под номером 1 от партии Европейская Солидарность.

Она – кандидат экономических наук, политконсультант, директор компании «Левстар», которая занимается привлечением инвестиций для реализации украинских проектов.

Ковалевская окончила Харьковский национальный экономический университет по специальности «международные экономические отношения», затем – защитила диссертацию, работала доцентом, автор десятков научных трудов и монографии в сфере финансов и экономики предприятий.

Кроме того, одновременно с преподаванием изучала политический и коммерческий PR, и постепенно начала предоставлять консалтинговые услуги, сотрудничая с разными кандидатами, политическими партиями и коммерческими предприятиями.

Это, со временем, стало ее настоящим увлечением и бизнесом. У Людмилы Ковалевской за плечами солидный багаж политической деятельности. Она, как секретарь украинской делегации в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы, отстаивала позиции Украины на международной арене и изучала опыт европейских стран в сфере местного самоуправления и городского управления.

«Я была активной участницей Оранжевой революции и Революции Достоинства. С 2015 года член партии БПП, позже – Европейской Солидарности. Европейская Солидарность - единственная партия с четкой идеологией, настоящего европейского образца. Именно такие партии рано или поздно вытеснят из украинской жизни партии-однодневки, без прошлого и будущего», – заявляет кандидат в депутаты.

И самое главное, акцентировала внимание Ковалевская, ЕС – единственная партия, которая имеет силу и влияние для того чтобы защитить выбор киевлян, не допустить прямого управления городом с Офиса Президента и отстоять европейский путь развития города.

Смотрите также видео, в котором шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко и политический обозреватель Руслан Бизяев обсудили, к чему могут привести местные выборы:

Популярные статьи сейчас

Зеленский потребовал объяснений от КСУ из-за отмены закона о коррупции

"Трепещи, Россия": Романенко прокомментировал приход Арестовича в ТКГ

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Зеленский уволит губернаторов пяти областей, — источник

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram