В сети опубликовали архивное видео, в котором экс-президент Петр Порошенко унижает Украину и украинцев.

Об этом сообщает «Хвиля». 

Петр Порошенко публично обвинил украинцев в убийствах евреев во время Холокоста и заявил, что они должны извиниться перед жертвами. При этом он подчеркнул, что не русские, не СССР, не Германия, а именно украинцы.

Следует отметить, что в данный период (2012 год – ред.) Порошенко был членом Партии Регионов и публично выступал за российский курс Украины.

В этом же году он заявлял, что «бандеровский язык» не пройдет на территории Донецка и Луганска и что нужен референдум.

Однако уже в 2013 году он резко стал «патриотом» и начал разжигать конфликт в обратную сторону.

Ранее «Хвиля» сообщала, сеть по борьбе с финансовыми преступлениями Казначейства США (FinCEN) получила минимум от четырех международных банковских учреждений сообщения о подозрительных денежных операциях компаний, которые связаны с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Зеленский заявил, что Порошенко до сих пор кажется, что он президент, и он до сих пор не может успокоиться из-за того, что это не так.

Экс-президента Украины, народного депутата фракции «Европейская Солидарность» Петра Порошенко, заболевшего коронавирусом, выписали из столичной больницы.

Смотрите также обхор политического эксперта Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой он объяснил, в чем Владимир Зеленский похож на Петра Порошенко:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лерос резко высказался о созыве СНБО Зеленским из-за скандала с КСУ

В Европе быстро распространяется новый вид COVID-19

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

Зеленский уволит губернаторов пяти областей, — источник

Показать еще