Сборная Украины по футболу впервые в своей истории переиграла национальную команду Испании. Однако украинский политик, журналист, видеоблогер, главный редактор интернет-издания «Шарий.net» и жена Анатолия Шария Ольга Шарий решила, что этого не достаточно, чтобы гордиться Украиной.

Об этом написал Денис Казанский в своем Twitter, передает «Хвиля».

«Когда не интересуешься футболом, но очень хочется написать какую-нибудь гадость про Украину - получается так», - подчеркнул он, добавив скрин поста Шарий с текстом: «Мать моя родная. Выиграли раз в сто лет со счетом 1-0. Теперь будем год праздновать. Уже даже президент поздравил. Как страна неудачников».

Пост Казанского в Twitter

Ранее «Хвиля» сообщала, сборная Украины по футболу переиграла национальную команду Испании впервые в своей истории.

Матч в рамках четвертого тура группы Лиги наций состоялся в Киеве на НСК "Олимпийский" и завершилась с минимальным счетом 1:0.

Гол во втором тайме забил Цыганков.

Известный украинский доктор Евгений Комаровский поделился мнением о достижениях Владимира Зеленского в качестве главы государства.

Президент Украины Владимир Зеленский назначил государственным уполномоченным Антимонопольного комитета Украины Богдана Горобца.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

«Нафтогаз» отреагировал на снижение цены на газ и показал новые тарифы

Жена Порошенко рассекретила сбережения экс-президента

Умер ближайший соратник Зеленского

Прибавки к пенсиям за стаж пересчитают дважды: кто и сколько получит

Показать еще