Известный украинский доктор Евгений Комаровский поделился мнением о достижениях Владимира Зеленского в качестве главы государства. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на интервью педиатра изданию "Гордон". 

Евгений Комаровский оказался разочарован стилем управления государства Владимира Зеленского. Во время выборов доктор поддержал бывшего шоумена, рассчитывая на позитивные тенденции в стране, которые были обещаны тогда еще начинающим политиком. 

"Какой у меня был выбор? Я еще в интервью твоей жене сказал, что человеку, который организует травлю Комаровского, я на этапе выборов не дам стать президентом. Я выйду и всем своим скажу, чтобы за него не голосовали. Да, вне всякого сомнения: Порошенко организовывал травлю на меня", — объяснил Евгений Комаровский.

Владимир Зеленский,Евгений Комаровский,Петр Порошенко,Доктор Комаровский
Владимир Зеленский и Евгений Комаровский, фото "24 Канал"

По словам украинского доктора, травля на него началась в 2018 после того, как он заявил в интервью о готовности отправиться на рыбалку с Владимиром Путиным. Комаровский не сомневается в том, что за обрушившейся на него обструкцией стоит Петр Порошенко. 

"Кто этих "порохоботов" на меня травил, которые тысячами приходили, писали гадости, пытались заблокировать страницу доктора Комаровского, медицинскую страницу? Я не люблю Петра Алексеевича. Мужчина, который врет, смотрит и врет. Но вся беда в том, что у Петра Алексеевича хоть лозунги были, а у Владимира Александровича лозунгов нет. Никаких. Мы не знаем ничего", — заявил Евгений Комаровский.

Он вспомнил о предложении войти в команду "Слуги народа" и рассказал, что отказался от него из-за желания быть вне системы. При этом доктор задекларировал намерение помогать Зеленскому и его команде советом, если это понадобится. При этом Комаровский отметил, что больше всего его разочаровал даже не сам президент, а его окружение. 

Рекомендуем прочитать статью Генадія Друзенко: "В чому українці помиляються відносно Карабаху"  

"У меня сейчас все время ощущение агонии. Агонии государства! Когда реально крутые люди, профессионалы на хрен никому не нужны, а какая-то шантрапа бегает вокруг президента... Не буду называть фамилии, но шантрапа бегает вокруг президента! Люди без образования, без интеллекта, которые вообще ни хрена не понимают в элементарном. Я Володю, Владимира Александровича очень люблю... Но данная ситуация сложная. Потому что тебе все время надо принимать очень жесткие решение и нельзя никому верить. Никому!" — резюмировал доктор Комаровский.

Педиатр считает, что у Зеленского во власти уже ничего не получится. Евгений Олегович считает, что президенту необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы оставить своему преемнику возможность не совершать те же ошибки, которые допустил Владимир Зеленский. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Популярные статьи сейчас

В Харькове совершил самоубийство пациент с COVID-19

Появились результаты экзит-полов по городам

Зеленский проголосовал на выборах и "обиделся" на журналистов

На Донбассе погиб один из главарей путинских боевиков

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram