Новая почта попала в очередной скандал с посылками. Клиент транспортной компании Артемий Сурин ждал посылку около 4 месяцев.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает  «Хвиля»

«Хорошая новость, не могу, как говорится, не поделиться. Заказанная в начале летнего сезона посылка (запчасти к гидроциклу) через компанию Новая Почта, которая затем была утилизирована, а затем все же не утилизирована, и таки найдена – пришла вот недавно осенью. Спасибо компании за реакцию и чудесное воскрешение посылки», - сообщил Сурин.

Пост Сурина на Фейсбуке

Однако на улице уже осень и скоро зима, поэтому «воскрешении» посылки приятно, но не уместно.

«У меня вопрос друзья, кто-то знает, как переделать гидроцикл на снегоход», - сыронизировал  Артемий.

Ранее «Хвиля» сообщала, «Новая почта» приостановила работу популярной услуги «Сервис-Сейф», поскольку она оказалась слишком опасной.

"Новая почта" предупредила о возникновении сайтов-двойников, через которые мошенники при оплате присваивают средства клиентов.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram