В ночь на 11 октября в центре Киева 49-летний мужчина совершил акт самоподжога.

Об этом стало известно из сообщения в Telegram канал KIEVMAP.

Сообщается, что инцидент произошел примерно в 3:30 ночи на Крещатике. Акт самоподжога на видео заснял один из очевидцев.

«Акт самоподжога неизвестный совершил примерно 3:30 ночи. Случайные прохожие пытались сбить пламя. Обгоревшего мужчину госпитализировали в больницу с почти 100% ожогов тела», - говорится в сообщении.

Судя по видео, мужчина облил себя зажигательной смесью и поджог.

Также на видео слышно, как люди предлагали столкнуть горящего человека в находящийся рядом фонтан.

Что смотивировало 49-летнего мужчину на самоподжог, пока неизвестно.

Напомним, ранее сообщалось, что рано утром 10 октября у метро Минская в Киеве из-за бутылки пива был убит парень. Убийцу сразу задержали, однако, отмечается, то сильное алкогольное опьянение станет в деле смягчающим обстоятельством. То есть за убийство человека парня могут наказать, как за незначительную кражу.

Также сообщалось, что в здании Подольского суда Киева состоялось судебное заседание, в ходе которого была избрана мера пресечения мужчине, сжегшего 6-летнего сына.

В ходе заседания мужчина объяснил "причину", почему убил собственного сына.

Популярные статьи сейчас

В Украине взлетели цены на жилье

В Минсоцполитики разъяснили, какую пенсию получат украинцы

Синоптик рассказала, когда в Украину вернется тепло

Полиция начала штрафовать «евробляхеров»: названа сумма

Показать еще

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы, в которой они объяснили, почему Азербайджан выйдет победителем из войны в Нагорном Карабахе 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram