В ближайшие выходные на территории Украины будет теплая погода.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает народный синоптик Наталья Диденко.

По ее прогнозу, в субботу, 11 октября, дожди будут только в Николаевской и Одесской областях и местами на Крымском полуострове. В воскресенье, 12 октября, синоптик прогнозирует дождливую погоду в западных, южных, частично центральных и восточных регионах.  

По информации Диденко, средняя дневная температура в выходные составит 16-20 градусов тепла, в южных областях — до 23. В воскресенье на западе столбик термометра опустится до +13-+16 градусов.

Диденко также отметила, что ночью и утром в выходные будут туманы.

Что касается Киева, то 11 и 12 октября там ожидается теплая сухая погода.

Напомним, ранее мы писали, что в третьей декаде октября в Украине будят первые заморозки. На западе снижение температуры ниже 0 градусов начнется 20 октября, в центральных, восточных и северных областях — примерно 24 октября. Столбик термометра выше ноля будет только в южных областях.  

Как сообщал портал "Хвиля", по прогнозам Укргидрометцентра средняя температура в октябре будет находиться в пределах климатической нормы и достигать +12 градусов, в горах — +6-+7. Месячное количество осадков будет также в пределах нормы — от 30 до 65 мм, в горной местности — от 75 до 100 мм.

Рекомендуем вам посмотреть видео шеф-редактора информационно-аналитического портала "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он высказался об отставке Андерса Аслунда из Набсовета госкомпании "Укрзализныця". Он объяснил, как наблюдательные советы стали прикрытием для хищения средств в государственных корпорациях.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

В Киеве показали очереди в лабораторию за тестом на коронавирус

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Эпидемия коронавируса в Украине вспыхнула с новой силой

Показать еще