После скандального концерта ко Дню учителя в Харькове, в котором приняла участие Оля Полякова, Ирина Билык приехала в город. Концерт состоялся 5 октября в зале Дворца студентов НЮУ им. Ярослава Мудрого.

Видео с мероприятия опубликовали в Telegram-канале «Труха. Харьков», передает  «Хвиля»

Данный концерт был перенесен с апреля 2020 года. И, несмотря на то, что Харьков попал в оранжевую зону, мероприятие состоялось.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🎤 Ирина Билык вслед за Поляковой покоряет Харьков Сейчас концерт в юрке 😷 #билык #харьков #юрка

Допис, поширений ТРУХА⚡️ХАРЬКОВ (@true.xa)

Афиши концерта она неоднократно публиковала в своих социальных сетях. При этом видео с мероприятия Билык не опубликовала.

Афиша Билык

«По словам организаторов концерта, мероприятие посетили 487 зрителей. Все заходили в помещение в масках, на входе у зрителей замеряли температуру», - заявили в полиции.

Стоит отметить, что Харьков - среди лидеров по количеству новых больных коронавирусом ежедневно.

Учитывая информацию на сайте Kontramarka.ua, на данный момент можно купить билеты на три разных выступления Билык. Судя по опубликованному расписанию, приостанавливать гастрольную деятельность певица пока не собирается.

Расписание концертов Билык

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская певица Ольга Полякова оскандалилась свои выступлением в Харькове во время пандемии коронавируса в стране. Правоохранители открыли уголовное дело в связи с нарушением карантинных ограничений во время концерта с участием певицы Оли Поляковой. 

Популярные статьи сейчас

Смертельное ДТП парализовало центр Киева: фото, видео

Зеленский уволит ряд губернаторов

Командующий ООС сделал срочное заявление из-за обострения на Донбассе

В Украине изменят правила соцзащиты пенсионеров

Показать еще

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 17 до 51000 гривен или арест на срок до 6 месяцев.

Оля Полякова прокомментировала открытие полицией уголовного производства после ее концерта в Харькове.

Глава Администрации Новобаварского района в Харькове Татьяна Цыбульник отрицает причастность власти к организации концерта певицы Оли Поляковой, который прошел с нарушением карантинных требований на День учителя.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram