Глава Администрации Новобаварского района в Харькове Татьяна Цыбульник отрицает причастность власти к организации концерта певицы Оли Поляковой, который прошел с нарушением карантинных требований на День учителя.

Об этом глава РГА заявила журналистам, передает  «Хвиля».

Глава Администрации Новобаварского района в Харькове Татьяна Цыбульник также сообщила, что не причастна к организации концерта Оли Поляковой.

"Мы в рамках наших полномочий организовали ГСЧС, полицию, скорую. Мы направляли в соответствующие ведомства письма. Мы провели беседу с предпринимателем, который должен был обеспечить людей средствами индивидуальной защиты. Я знаю, что раздавались маски", - рассказала Цыбульник.

Следует отметить, что на афишах фигурировало имя мэра Геннадия Кернеса, который сейчас лечится в Германии от COVID-19. Однако спикер блока Кернеса Виктория Маренич опровергла информацию, что концерт был партийным мероприятием.

Афиша концерта Оли Поляковой в Харькове

В итоге, на сегодняшний день, для полиции до сих пор остается тайной, кто организовал концерт Оли Поляковой в Харькове.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская певица Ольга Полякова оскандалилась свои выступлением в Харькове во время пандемии коронавируса в стране. Правоохранители открыли уголовное дело в связи с нарушением карантинных ограничений во время концерта с участием певицы Оли Поляковой. 

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 17 до 51000 гривен или арест на срок до 6 месяцев.

Оля Полякова прокомментировала открытие полицией уголовного производства после ее концерта в Харькове.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах.

 

Популярные статьи сейчас

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

В декабре пенсионерам повысят выплаты

Климкин назвал "бардаком" местные выборы в Украине

Дубинский объяснил провал «Слуг народа» на выборах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram