Украинская певица Оля Полякова прокомментировала открытие полицией уголовного производства после ее концерта в Харькове.

Она успокоила своих поклонников, представши в Instagram в домашнем халате и без макияжа, - передает Хвиля.

"Всех, кто волнуется по поводу того, что они прочитали в СМИ, что на меня завели уголовное дело по поводу харьковского концерта, посвященному Дню учителя, я хочу успокоить. Смотрите, я дома, в халате, мне ничего не угрожает», - сказала Полякова.

«И, конечно же, хочу сказать, что сегодня вся шумиха по поводу мероприятий и концертов связана непосредственно с предвыборным срачем", – добавила она.

По словам певицы, "все это можно обсуждать только тогда, когда закроют метро, которое ежедневно посещает столько людей", что ей, Поляковой, "столько и за год не собрать".

"Поэтому, дорогие мои, берегите себе. Мойте руки, не целуйтесь, носите маски и не читайте новости, особенно перед выборами", – подытожила певица.

Также читайте статью "Отставка Фокина – новый спектакль главного продюсера Банковой"

Ранее сообщалось о том, как правоохранители открыли уголовное дело в связи с нарушением карантинных ограничений во время концерта с участием певицы Оли Поляковой.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 17 до 51000 гривен или арест на срок до 6 месяцев.

Напоминаем, что бывший народный депутат от «Оппозиционного блока» Виктора Медведчука, экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин снялся с местных выборов.

Он планировал участвовать в выборах 25 октября как самовыдвиженец. 

В свою очередь, бизнесмен и друг действующего мэра Харькова Павел Фукс отметил, что Геннадий Кернес победил коронавирус

Популярные статьи сейчас

Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины

В Киеве автобус влетел в торговую палатку, есть жертвы

Лукашенко запретил въезд украинцам, литовцам и полякам, — посол

Зеленский уволит губернаторов пяти областей, — источник

Показать еще

Он отметил, что Кернес уже больше недели восстанавливается от последствий коронавирусной инфекции. Накануне политику был сделан новый тест на наличие заболевания, который продемонстрировал отрицательный результат.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram