Экс-президент и глава партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко лечится от коронавируса COVID-19 в частной киевской клинике "Оберіг", за сутки пребывания в которой необходимо платить 11,5 тыс. грн.

Об этом пишет "Страна".

В клинике "Оберіг" вместе с бывшим президентом проходит лечение его дочь Евгения, у которой также выявили COVID-19.

Стационарное отделение для зараженных коронавирусом рассчитано на 20 пациентов. Для транспортировки из другой больницы или дома инфицированного используется реанимобиль.

В палатах медучреждения установлено оборудование для кислородной поддержки и аппараты ИВЛ.

Для больных коронавирусом регулярно проводят консультации профессора-инфекционисты, которые ориентируются на европейские и американские протоколы борьбы с COVID-19.

Журналисты выяснили, что за одни сутки пребывания в одноместной палате "Оберіга" нужно заплатить 11,5 тыс. грн. В стоимость входит трехразовое питание и доступ к WI-FI.

Цена на сутки пребывания в двухместной палате составляет 9,5 тыс. грн.

За медикаменты пациентам необходимо платить отдельно. Кроме того, они должны внести депозит на лечение в размере 50 тыс. грн.

Напомним, ранее мы писали, что Марина Порошенко заявила об ухудшении состояния своего супруга и появлении у него двустороннего воспаления легких.  

Как сообщал портал "Хвиля", Петр Порошенко праздновал юбилей в день всеукраинского траура.

Советуем к ознакомлению: соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко в своем видеоролике дал комментарий по поводу исключения Витольда Фокина из ТКГ по урегулированию ситуации на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Тупицкий прокомментировал возможную отставку

Смертельное ДТП парализовало центр Киева: фото, видео

Украинцы пикетируют КСУ с требованием уволить судей: фото, видео

Кабмин разрешил штрафовать "евробляхеров"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.