Украинка обвинила Новую почту в махинации.

Об этом она заявила на своей странице Фейсбук, передает  «Хвиля»

«Рассчитано чисто на лоха и на того, кто делает много заказов в интернете. В приложении Новой почты пришло несколько уведомлений о том, что мои посылки доставлены в отделение, я не удивилась, так как делала 4 заказа и все с наложенным платежом. Прибежала в отделение, очередь, как обычно, человек 10, собака на руках, на вопрос – «будете осматривать посылку?» ответила, что не буду, оплатила все и поехала дальше», - написала клиентка Новой почты.

В итоге, при разборе заказов она обнаружила «конвертик счастья», в котором было «200 сувенирных долларов», за доставку которых она заплатила, хоть и не заказывала данный товар.

Пост пострадавшей в Фейсбуке

«В общем, попала я на 162 грн, не все деньги мира конечно, но все равно не приятненько. Хочу обратить внимание службы безопасности Нова Пошта на это безобразие. Претензий не имею, так как считаю, что это мой бок и невнимательность, но, думаю, этих людей можно вычислить и принять меры, они же в любом случае придут получить свой гонорар», - подытожила пострадавшая, призвав украинцев быть более внимательными.

Ранее «Хвиля» сообщала, компания "Новая почта" оказалась в центре скандала, связанного с мошенничеством и с пропажей содержимого посылки одного из клиентов. 

При покупках товаров на платформе OLX следует сохранять предельную бдительность, поскольку есть риск стать жертвой мошеннических действий со стороны нечистых на руку продавцов. 

С 5 октября 2020 года «Нова Почта» начала принимать электронные документы приложения «Дія» для идентификации и верификации личности при оказании услуг.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Илии Кусы, в котором они рассмотрели сценарии развития ситуации в Нагорном Карабахе, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

У Шмыгаля объяснили передачу денег онкобольных на дороги

Украинским водителям готовят неприятный «сюрприз»

Ермак выдвинул свою версию спецоперации по «вагнеровцам»

В Украине значительно подорожал газ для населения

Показать еще