6 октября 2020 Пенсионный фонд Украины, согласно утвержденному графику, продолжает финансирование пенсий октября.

Об этом пресс-служба ПФУ сообщила в Фейсбуке, передает  «Хвиля»

«На пенсионные выплаты направлено 1,4 миллиарда гривен. Обеспечено финансирование пенсий октября на общую сумму 9,0 миллиарда гривен», - указано в сообщении.

Пост ПФУ в Фейсбуке

Также в ПФУ добавили, что выплата пенсий будет проведена в определенную каждому пенсионеру дату в установленном порядке.

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов поделился мнением о высказывании главы правительства Дениса Шмыгаля относительно будущего пенсионной реформы в стране

Экс-министр социальной политики Павел Розенко завил, что накопительная пенсионная система - один из вариантов проведения пенсионной реформы, но она может не решить проблему с пенсиями.

В Украине необходимо повысить пенсионный возраст, поскольку в будущем при выходе работоспособных людей на пенсию у них не будет требуемого количества лет трудового стажа.

Нардеп от партии "Слуга народа" и глава комитета Верховной Рады по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова заявила, что в Украине необходимо повысить пенсионный возраст, поскольку в будущем при выходе работоспособных людей на пенсию у них не будет требуемого количества лет трудового стажа.

Рекомендуем вам посмотреть видео онлайн-беседы экспертов Украинского института будущего Павла Щелина и Юрия Романенко, в ходе которой они обсудили основные противоречия идентичности Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

Названы причины катастрофы АН-26 на Харьковщине

Итоги местных выборов: начало конца эпохи Зеленского

Зеленский уволит губернаторов пяти областей, — источник

Показать еще