Представитель Донецкой области, член украинской делегации в ТКГ Денис Казанский заявил, что не знает, о каком совете для помощи Трехсторонней контактной группе говорит руководитель украинской делегации Леонид Кравчук.

Об этом он сообщил  в эфире Громадського радіо, передает  «Хвиля»

"Я вообще не знаю, о каком совете говорит Кравчук, потому что он об этом говорил во время какого-то эфира, а мы не обсуждали создание ни одного совета", - подчеркнул Казанский.

Ранее «Хвиля» сообщала, первого премьер-министра Украины Витольда Фокина вывели из состава украинской делегации в ТКГ 30 сентября.

Украина в Трехсторонней контактной группе по урегулированию на Донбассе намерена сформировать совет с участием выходцев из этого региона.

Глава украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леонид Кравчук рассказал, как будут выбирать нового кандидата в украинскую делегацию.

Политолог Юрий Романенко озвучил мотивы Офиса президента при назначении Витольда Фокина и Леонида Кравчука в ТКГ и рассказал, как это, в конечном счете, ударило по самому Андрею Ермаку и президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает скандальное  заявления экс-представителя Украины в ТКГ Витольда Фокина:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram