Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что по состоянию на 3 октября нациоанльаня армия взяла под контроль еще один населенный пункт в Нагорном Карабахе.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на страницу политика в Twitter. 

Азербайджанский флаг был поднят над селом Мадагис.

"Сегодня азербайджанская армия подняла азербайджанский флаг в Мадагисе. Мадагис наш", - заявил он

Также читайте статью Геннадия Друзенко "В чому українці помиляються відносно Карабаху" 

Утром 3 октября Армения сообщила о сбитии самолетов Азербайджана и остановила атаку противника. Как уведомила пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян, в Нагорном Карабахе продолжаются ожесточенные бои. 

Также сообщалось, что в сеть слили видео с раненым сирийским наемником в Нагорном Карабахе. Это доказывает присутствие сирийских исламистов - намеников лидера Турции Рейджепа Эрдогана - в зоне нагорно-карабахского конлифликта, которые поддерживают таким образом Азербайджан. 

Напоминаем, что президент Арцаха Араик Арутюнян отправился на фронт. Политикназвал военный конфликт в Нагорном Карабахе "отечественной войной" и выразил уверенность в том, что победа будет одержана "благодаря максимальному участию и самоотверженности каждого".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах. Эксперты рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, какие пенсионные надбавки можно получить за сверхстаж

Климатологи предупредили о возможном затоплении части Украины

Украинцы переходят на удаленную работу: названы средние зарплаты

Лекарство от коронавируса уже закупили и везут в Украину, - Ляшко

Показать еще