Клиент пожаловался на работу Новой почты – посылку отправили, но для ее получения пришлось неделю «кататься» в отделение.

Как передает Хвиля, об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Новая Почта Я с вами очень давно, но сегодня впервые задумался ... Похоже, что масштабирование бизнеса вы не пережили и сервис начал стремительно падать. 15 сентября мне отправили из Киева посылку. Сегодня 21, а отправление до сих пор нет. Нет, это будто бы ничего у всех  бывают задержки. Но мобильное приложение показывает, что посылка уже прибыла в отделение. Так же как отправителю пришло сообщение, что посылка уже 4 суток в отделении и скоро начнут платное хранение», – отметил мужчина.

По его словам, он с 16 сентября каждый день ездит в отделение как на работу, два раза звонил в поддержку, однако никакого результата нет.

«Посылки как не было, так и нет. Функция отследить посылку в реальном времени также показывает, что посылка в отделении. У меня тогда 2 вопроса:

1. Это Ваши сотрудники по каким-то причинам не хотят отдавать посылку?

2. Это ваши интернет, и мобильные сервисы работают так, что не показывают истинное место нахождения посылки, а предоставляют заранее не верна информацию?

3. Выбрать вариант...», – написал клиент.

В ответ на жалобу сотрудница Новой почты София Коваленко в комментарии под постом извинилась за данный инцидент: «Мы сожалеем через данный инцидент. Видим, что к нашим коллегам в контакт-центр уже обратился отправитель. Проводятся поиски груза. Как только будут новости - сразу же сообщим Вам».

Спустя два дня она сообщила. Что отправление было получено: «Вадим, видим, что отправление было получено. Искренне извиняемся за данный инцидент и надеемся, что Ваше впечатление о нас не было окончательно испорчено Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество приносила Вам исключительно положительные эмоции».

Популярные статьи сейчас

Ермак высказался о пророссийской пропаганде на каналах Медведчука

Полиция задержала преступника, пустившего под откос поезд у Кривого Рога

Названы причины катастрофы АН-26 на Харьковщине

Зеленский уволит губернаторов пяти областей, — источник

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что клиентка службы доставки «Новая почта» рассказал о скандальном инциденте, который произошел с ней при получении посылки. 

Напомним, на «Новая почта» продолжают поступать жалобы клиентов, сталкивающихся с обманом и хамством сотрудников. 

Также сообщалось, что политологу и журналисту Андрею Ткачуку пришлось работать курьером Новой почты, чтобы забрать свою посылку.

Читайте, «Новая почта» представила клиентам коробку-трансформер, которая стала настоящей технологичной новинкой.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram