В Киеве рано утром 25 сентября вспыхнул сильный пожар на Троещине.

Об этом сообщает dtp.kiev.ua в Facebook, передает «Хвиля».

"Серьёзный пожар жилого дома в Киеве на улице Закревского, 41А, Троещина. На месте спасатели ГСЧС. Предварительно огонь начался на лестничной клетке одного из верхних этажей и сейчас стремительно распространяется", - указано в сообщении.

На месте работают пожарные расчеты, которые пытаются локализовать пожар. По предварительным данным воспламенение произошло на лестничной клетке одного из верхних этажей и сейчас пламя стремительно распространяется по жилым помещениям.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Софиевской Борщаговке под Киевом утром 23 сентября загорелся шестиэтажный дом.

Лидер политсилы "Перемога Пальчевського", общественный деятель Андрей Пальчевский показал экокатастрофу в Киеве

 Стали известны подробности взрыва ресторана 2Канапа» в центре Киева. По словам жителя столицы, который находился рядом с местом происшествия, он вышел на улицу из-за громкого взрыва.

В Киеве на улице Закревского,71 (район Троещина) произошел пожар в многоэтажном жилом доме. В результате происшествия есть погибший и пострадавший.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и экс-нардепа Владимира Майстришина "Как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы: энергетика и финансовый сектор":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили о новой мошеннической схеме

На Донбассе погиб один из главарей путинских боевиков

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Между Украиной и Россией вспыхнула новая «война»

Показать еще