В Дарницком районе горит свалка, а сотни тысяч жителей вынуждены дышать ядовитыми испарениями.

Об этом заявил общественный деятель, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Где же мне сейчас быть, кроме, как на этой свалке. Свалка, которая сейчас горит, и весь Дарницкий район, 360 тысяч человек нюхают эту ядовитую смесь», - пояснил Пальчевский.

По его словам, последние шесть лет мэр Киева Кличко обещает, что на рядом стоящем мусороперерабатывающем заводе будут поставлены фильтры.

«Фильтров нет. За шесть лет не успели», - констатировал политик.

Как объяснил Пальчевский, киевская власть придумала историю, по которой она ждет, пока будут сделаны отечественные фильтры, но этого не будет.

«Это все обман. Так поставьте иностранные фильтры, люди то наши этим дышат. Вот заливают сейчас водой, вместо того, чтобы принять кардинальное решение. Свалка сначала немного затухнет, а потом разгорится с новой силой. И опять же Кличко и его банда игнорируют все это дело, весь этот крупный район Киева, точно так, как они не реагируют на то, что происходит на заводе «Радикал». Последние три месяца засуетился перед выборами, а до этого хоть трава не расти, и потом хоть трава не расти. Мы эту систему уже знаем», - подытожил Пальчевский.

Горит неясным огнём...

Горит неясным огнём...

Posted by Андрей Пальчевский on Monday, September 21, 2020

Ранее сообщалось о том, как управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве подтвердило, что Левый берег Киева окутало дымом из-за пожара на свалке в Дарницком районе и тления торфяника.

Напоминаем, что первым кандидатом на должность мэра столицы, которого зарегистрировала Киевская городская территориальная избирательная комиссия 18 сентября, стал Андрей Пальчевский.

Он, вместе с действующем мэром Кличко, имеет наибольшую поддержку избирателей.

При этом, политический эксперт Игорь Петренко считает, что рейтинг кандидата в мэры Киева Андрея Пальчевского продолжит расти.

Популярные статьи сейчас

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий за октябрь

Зеленский рассказал, что ждет тех, кто сдал Крым

На Киевщине ударили ножом кандидата в депутаты

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий в октябре

Показать еще

По его мнению, Пальчевский получит поддержку избирателей, которые не хотят голосовать за представителей партий "Европейская солидарность" и "Слуга народа".  

Смотрите беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и  эксперта Павла Щелина, в которой они разобрали  понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram