Левый берег Киева окутало дымом из-за пожара на свалке в Дарницком районе и тления торфяника.

Как передает Хвиля, об этом сообщают очевидцы и управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

Ось такий пекельний осад за адресою Вишняківська 1 Новини Дарницького району на наших ресурсах: Telegram - t.me/darnicalive | Telegram Чат - t.me/darnicalivechat Instagram - https://www.instagram.com/darnicalive Facebook - https://www.facebook.com/darnica.live1

Posted by Дарниця Live on Sunday, September 20, 2020

По словам жителей города, на Позняках что-то сильно горит и в Новой Дарнице "запах горелого и глаза щиплет".

Тем временем, спасатели сообщили, что по состоянию на 8 утра 21 сентября «из-за пожара на мусорной свалке в Дарницком районе в некоторых районах города наблюдается значительное задымление», ведь пожар частично перебросился на торфяники.

Отмечается, что на данный момент открытого огня нет. Однако продолжается пролив отдельных очагов тления с привлечением специальной инженерной техники.

На месте от ГСЧС работают 4 пожарных автоцистерны, рукавный автомобиль, а также 22 пожарных.

Также сообщается, что о пожаре на Ревуцкого 41 спасателям сообщили 20 сентября в 12:45. Прибыв на место события, пожарные обнаружили, что горит свалка на площади 500 м.кв. К 17:00 воскресенья пожар удалось локализовать.

Пожар в Киеве
Пожар в Киеве

Следует отметить, что в Запорожье на Набережной случилось жуткое ДТП –автомобиль BMW влетел в рекламный щит и загорелся. При этом в салоне находились люди. Видео с места происшествия опубликовали в Telegram-канале its zp. На кадрах можно увидеть, что на месте аварии образовалась пробка, работало несколько бригад ГСЧС, скорая помощь и полиция.

Тем временем, ночью в Киеве на улице Закревского,71 (район Троещина) произошел пожар в многоэтажном жилом доме. В результате происшествия есть погибший и пострадавший.

Популярные статьи сейчас

Украинцы могут получать зарплату год после увольнения: условие

Азербайджан нанес сокрушительный удар по войскам Армении

Нацбанк рассказал, какие суммы украинцы хранят на депозитах

Лерос призвал выходить на улицы и «сносить» Зеленского с Ермаком

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что стали известны подробности взрыва ресторана 2Канапа» в центре Киева. По словам жителя столицы, который находился рядом с местом происшествия, он вышел на улицу из-за громкого взрыва. Он отметил, что пострадали шеф-повар и еще один сотрудник заведения. 

Напомним, в ночь на 15 сентября в Чабанах (Киевская область) произошло ЧП с газовым трубопроводом, который поставляет газ в Европу.  Произошла разгерметизация газового трубопровода высокого давления (Уренгой-Помары-Ужгород), которая проходит через поля в Чабанах.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram