В Софиевской Борщаговке под Киевом утром 23 сентября загорелся шестиэтажный дом.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины, передает «Хвиля»

«23 сентября в 5:25 в с. Софиевская Борщаговка Киево-Святошинского района в шестиэтажном доме на шестом этаже в квартире возник пожар с распространением на кровлю», - указано в сообщении.

В 8:12 пожар локализован на площади 300 кв.

В 09:20 пожар был ликвидирован.

К тушению были привлечены 36 человек личного состава и 7 единиц техники ГСЧС.

Как сообщают очевидцы, житель этого дома, разжег камин. Занялось пламя в квартире. Мужчина пытался потушить его самостоятельно, в результате чего получил ожоги и госпитализирован. По словам работников скорой помощи, данный человек является единственным пострадавшим.

Ранее «Хвиля» сообщала, лидер политсилы "Перемога Пальчевського", общественный деятель Андрей Пальчевский показал экокатастрофу в Киеве

В Киеве на улице Закревского,71 (район Троещина) произошел пожар в многоэтажном жилом доме. В результате происшествия есть погибший и пострадавший.

 Стали известны подробности взрыва ресторана 2Канапа» в центре Киева. По словам жителя столицы, который находился рядом с местом происшествия, он вышел на улицу из-за громкого взрыва.

В Киеве произошло ДТП с участием сына нардепа Нестора Шуфрича

Популярные статьи сейчас

Будував енергоміст в Крим: скандал з віце-президентом «Енергоатому»

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

Украинцев предупредили об изменении пенсионного возраста и требований к стажу

Показать еще

Смотрите также беседу бывшего члена бюджетного комитета Верховной Рады Владимира Майстришин с шеф-редактором портала "Хвиля", в которой они раскритиковали нынешнее руководство страны за нерациональное использование денег из госбюджета.

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram