Законопроект 4142 закономерно ставит вопрос: «А зачем вообще нам государство, где вся ответственность перекладывается на карман бизнеса и физлиц?»

Об этом написал политолог Юрий Романенко на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

По его словам, одновременно создаются условия «для проталкивания мутных вакцин, которые будут в ручном режиме навязывать всему народу».

«Оцените красоту игры: они хотят всех заставить колоть себе любой шлак, который стукнут в алчные головы фармацевтической мафии за наш с вами же счёт. При этом они нас ещё будут наказывать под соусом «несознательности», «борьбы с эпидемиями» и прочей мути, что они будут щедро вливать в головы наших сограждан», - резюмирует Романенко.

Ранее сообщалось о том, как украинский политик Андрей Пальчевский поделился мнением о причинах, из-за которых государству не удалось подготовиться к вызванному пандемией коронавирусной инфекции карантину. 

По его мнению, украинская медицина парализована коллапсом и не способна защитить граждан от последствий эпидемии опасного заболевания.

При этом, украинцы должны будут отдать по 16 тысяч гривен своих налогов на обслуживание и погашение долгов, около 5,4 тысяч на дефицит Пенсионного фонда и больше 7 тысяч – на оборону и безопасность.

В свою очередь, по оценкам главы Минздрава, на медицину необходимо выделять, минимум, 5% ВВП, так как по данному показателю Украина значительно отстает от европейских стран.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Популярные статьи сейчас

В Украине пересмотрят пенсионный возраст и требования к стражу

Уходящие смыслы и продолжающиеся иллюзии

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Украинцев предупредили о резком подорожании интернета

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram