Погода в Украине 22 сентября будет солнечной и без осадков. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Укргидрометцентр. 

На всей территории страны ожидается теплая осенняя погода от +23 до +25. 

Погода в Киеве порадует теплом. После ночных +7 градусов воздух днем прогреется до +25. 

На юге Украины также ожидается сухая и солнечная погода в Одессе, Николаеве, Херсоне и других городах до +25. 

Заданые области ощутят существенное потепление после ночных +5 градусов в сравнении с дневной нормой +23 до +25. Погода во Львове, на Закарпатье и на Волыни ожидается без осадков, местами облачно.

Погода в Украине, прогноз погоды украина, погода в киеве
Погода в Украине, 22 сентября

Ранее "Хвиля" писала, что стали известны свежие рейтинги президента Украины Владимира Зеленского, лидера "ЕС" Петра Порошенко, лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко и соратника кума Путина Виктора Медведчука, оппозиционера Юрия Бойко. 

Также сообщалось, что кандидат на пост мэра Киева, лидер политсилы "Перемога Пальчевского", бизнесмен Андрей Пальчевский показал экокатастрофу в Киеве. Он отметил, что в Дарницком районе столицы горит свалка, а сотни тысяч жителей вынуждены дышать ядовитыми испарениями.

Напоминаем, что глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко анонсировал спецзакон о порядке проведения местных выборах в Украине во время карантина. Так, правительство и Центральная избирательная комиссия активно работают над тем, чтобы адаптировать голосование к эпидемической ситуации. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проверке стоимости жилья и новом налоге

Тупицкий прокомментировал возможную отставку

Главаря боевиков "ЛНР" схватили в Киеве

Зеленский обратился к украинцам после скандального решения КСУ

Показать еще