Несмотря на падение рейтингов партии "Слуга народа" и президента Украины Владимира Зеленского, многие граждане государства видят в роли главы государства исключительно бывшего артиста. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал Telegram-канала Недоторкані.

"Последний рейтинг от КМИС демонстрирует одну принципиальную вещь, с которой многие не могут смириться и не могут её принять: ни Порошенко, ни Бойко, ни Тимошенко не станут следующим президентом Украины, пока есть Зеленский — даже при всей заднице с государственной политикой его продолжают любить значительно больше, чем кого-либо другого. Это будущее. Такое оно у нас. Для кого-то оно страшное, для кого-то прикольное. Но оно наступило. Дамы и господа, живите и мыслите новыми категориями. Вкладывайтесь в свежие проекты. Желательно не просто в прикольные", — написано в Telegram-канале. 

Падение рейтинга Зеленского,Президент Украины,Владимир Зеленский
Скриншот Telegram-канала Недоторкані

Напомним, к середине сентября 2020 года рейтинг главы государства Владимира Зеленского продемонстрировал рекордное падение и опустился ниже отметки в тридцать процентов. Это даже меньше, чем было у тогда еще начинающего политика после первого тура президентских выборов в 2019 году. Количество недовольных работой действующего президента страны превысило пятьдесят семь процентов опрошенных граждан. Тридцать пять процентов респондентов настроены решительно против продолжения президентских полномочий Владимира Зеленского. Тем не менее, рейтинг главы государства все еще превышает рейтинг его ближайших преследователей более, чем в два раза. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский раскритиковал Владимира Зеленского из-за коррупционного скандала в партии "Слуга народа". Политик не верит в то, что президент мог не знать о ситуации с нардепом Юрченко, предположительно бравшим взятки в больших размерах. Пальчевский считает, что череда скандалов перед местными выборами станет серьезным ударом по репутации Зеленского. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram