Сильный ветер истории вскоре унесет «зеленую моностанину».

Об этом заявил общественный деятель, бизнесмен и лидер политической партии "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

«Сегодня президент Зеленский выступил с предложением сажать: «Брал взятку – сядешь». Так и хочется сказать, во-первых, начните-ка вы со своего окружения. Ведь только ленивый не носит взятки  ближайшим помощникам, особенно тем, кто отвечает за региональную работу, медийку и прочее», - предложил Пальчевский.

Кроме того, по мнению политика, постоянные скандалы перед местными выборами могут окончательно обрушить рейтинг действующего президента.

«Во-вторых, это будет зеленый Свинарчукгейт  перед выборами, так как Юрченко никто не посадит, а вот то, что рейтинг Зеленского рухнет окончательно – это точно. И моя просьба -  не обвинять меня потом в этом.  Сажать надо было раньше, и не мелочь, типа Юрченко, а тех самых парней, вроде бывшего руководителя ОП, которые сотни миллионов  долларов награбили, а теперь  рассказывают нам о том, какой недалекий у нас президент. При этом, обижается Зеленский почему-то на простых украинцев», - резюмировал Пальчевский.

зеленый Свинарчук?

зеленый Свинарчук?

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, September 17, 2020

Ранее сообщалось о том, как Андрей Пальчевский официально заявил, что баллотируется в мэры Киева и намерен "отобрать власть" у действующего городского головы столицы Виталия Кличко.

Так, по результатам соцопроса, Андрей Пальчевский догоняет Виталия Кличко по уровню поддержки среди избирателей.

Кроме того, Пальчевский считает, что местные выборы в Украине нужно перенести.

Он заявил о возможном срыве голосования 25 октября.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Популярные статьи сейчас

Генерал США назвал причину продолжения войны на Донбассе

Налоговая устроит проверку денежных переводов заробитчан

Лерос призвал выходить на улицы и «сносить» Зеленского с Ермаком

Аваков резко высказался о деле Маркива

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram