Новым исполняющим обязанности директора Государственного бюро расследований стал Алексей Сухачев.

Об этом сообщается на сайт бюро, передает «Хвиля».

Согласно данным на сайте ГБР, Сухачев родился в 1978 году в Харькове. В 2000 году окончил Национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого по специальности "Правоведение" и имеет степень доктора юридических наук.

В 2000 - начал военную службу в органах госбезопасности, прошел путь от следователя, оперуполномоченного до заместителя Главного управления Центрального управления СБ Украины.

В 2017-2019 годах - работал замначальника Департамента Генеральной прокуратуры Украины.

Биография Сухачова

В 2019-2020 - проходил военную службу в Службе внешней разведки Украины.

В августе 2020, по результатам открытого конкурса, назначен на должность заместителя директора ГБР.

Ранее «Хвиля» сообщала, Кабинет министров Украины расширил список данных, которые будут содержаться в электронном паспорте, и будут предоставляться при необходимости подтвердить операцію.

В скором будущем украинских водителей ждут изменения, которые коснутся прав на управление транспортным средством и техпаспорта.

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на скандал с главой фракции "Слуга народа" Давидом Арахамией, и призвал своих соратников заканчивать отказываться от ответственности.

ЕС оказывает значительную помощь Украине в деле проведения реформ – не только экономических, но и во многих других сферах.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Популярные статьи сейчас

Над украинской АЭС летал беспилотник – нарушитель

Украинцам рассказали, как изменятся тарифы и пенсии в ближайшее время

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram