Представитель партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко поделилась информацией относительно состояния здоровья избитого общественного активиста Владимира Балуха. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт Ирины Геращенко в Facebook. 

Представительница национального парламента продолжает контролировать вопрос с состоянием здоровья бывшего политзаключенного Владимира Балуха, которого избили злоумышленники. Геращенко процитировала в социальных сетях информацию о пациенте, которую получила от его лечащих врачей. 

"Пациент стабилен, с определенной положительной динамикой. Сегодня проводили контрольную томографию — фиксируются остатки перенесенной травмы, без неожиданностей и ухудшения. Продолжаем лечение", — написала Ирина Геращенко. 

Владимир Балух,Ирина Геращенко,Нападение на Балуха,Состояние здоровья Балуха
Скриншот из Facebook Ирины Геращенко

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

Напомним, после нападения Владимир Балух был доставлен в реанимацию, где перенес экстренную операцию. Довольно долго состояние его здоровья оставалось стабильно тяжелым, пострадавшего ввели в медикаментозный сон. Балух получил тяжелую травму головы. Врачи сразу заявили, что реабилитация пациента будет длительной и непростой, однако шанс на полное выздоровление у него есть. 

На Владимира Балуха напали в столичном Гидропарке седьмого сентября после того, как он отпраздновал год нахождения на свободе с другим бывшим политзаключенным, Олегом Сенцовым. Избитого Балуха обнаружила случайно проходившая мимо женщина, которая и вызвала скорую помощь. Медики прибыли вовремя доя того, чтобы спасти мужчине жизнь. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил о поимке подозреваемого по делу о нападении на общественного активиста Владимира Балуха. Подозреваемый оказался местным жителем 1988 года рождения. Он приходил в Гидропарк к товарищу, работающему охранником в одном из местных заведений, после чего и совершил нападение на Балуха. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

У Зеленского отреагировали на запрет книги о Стусе

В Раде заговорили о колоссальном повышении цен на сигареты: названа сумма

Резников озвучил, кто из ОРДЛО попадет под амнистию

Климатологи предупредили о возможном затоплении части Украины

Показать еще