На следующей неделе в Украину придет "бабье лето" с температурой воздуха до 22-28 градусов тепла.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила народный синоптик Наталья Диденко.

Она написала, что в ночь на 20 сентября температурные показатели составят 4-9 градусов тепла, в южных регионах — 10-14. Также синоптик прогнозирует, что на севере столбик термометра опустится до 0 градусов.

Диденко отметила, что потепление придет уже днем 20 сентября. По ее прогнозу, температура составит 20-24 градуса тепла и лишь в некоторых северных регионах она будет равна +17-+19.

Синоптик сообщила, что в Киеве 20 сентября ожидается солнечная погода. Ночная температура составит 5-7 градусов тепла, дневная — примерно +20.

Диденко прогнозирует, что с понедельника по пятницу в Украине будет "бабье лето" — солнечная погода с температурой до +28. По ее данным, в следующие выходные, 26 и 27 сентября похолодает и будут дожди.

Напомним, ранее мы писали, что в большей части северных, западных и центральных регионов будут незначительные заморозки.

Как сообщал портал "Хвиля", синоптики Татьяна Адаменко и Роман Мурмыло спрогнозировали, сколько дней продержится прохладная погода и когда наступит потепление. Адаменко также заявила, что из-за сухой почвы сроки посевной будут перенесены.

Синоптик Владимир Деркач рассказал, сколько осенью будет "бабьих лет" и когда они пройдут. 

Рекомендуем вам к ознакомлению видеоблог шеф-редактора портала "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он размышляет, есть ли предпосылки для нового удара России по Украине после президентских выборов в США.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко засветилась с Порошенко в самолете

Украинцы ответили на 5 вопросов Зеленского: итоги

ПФУ сделал заявление о выплатах пенсий в октябре

Власти пожертвуют пенсионерами ради местных выборов

Показать еще