В Киеве на проспекте Любомира Гузара произошло смертельное ДТП с участием мотоцикла Yamaha – погибли три человека.

Как передает Хвиля, об этом во вторник вечером, 15 сентября, сообщил Киев Оперативный в своем Телеграм.

Отмечается, что мотоциклист сбил пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

«Водитель Yamaha, предварительно, летел на скорости по пр. Любомира Гузара. В какой-то момент на дорогу вышел пешеход, хотя пешеходного перехода там нет. Мотоциклист сбил мужчину насмерть. От удара погибли сам мотоциклист и пассажир мотоцикла», – говорится в сообщении.

Исходя из данных dtp.kiev.ua, в результате столкновения пассажир Yamaha (девушка) погибла мгновенно, пешеход умер спустя некоторое время, водитель мотоцикла скончался в машине скорой помощи.

Ранее «Хвиля» писала, что на автодороге Киев - Харьков - Довжанский произошла авария с участием 4 транспортных средств: 5 человек погибли и 20 получили травмы.

По предварительным данным, водитель DAF FT95 двигался в сторону Киева и «совершил столкновение с Mercedec-Benz 1320, после чего совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение еще с двумя транспортными средствами, а именно Mercedes-Benz Sprinter и ВАЗ».

Напомним, в Виннице произошло ДТП с тремя пострадавшими – водителю-нарушителю грозит ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять авто на такой же срок.

Автомобиль BMW на большой скорости влетел в Mazda, которую в это время толкали пешеходы, так как машину занесло на островок безопасности и люди помогали водителю выехать.

Также сообщалось, что в ночь на 12 сентября в Черновцах сотрудник полиции, находясь вне службы, на автомобиле BMW вылетел на ограждение частного дома.  Водитель не справился с управлением и въехал в светофор и забор возле дома. В результате ДТП никто не пострадал.

Читайте, курсантки Украинской военно-медицинской академии, пострадавшие в результате наезда пьяного майора ВСУ Владимира Холодного, отказались от компенсации.

Популярные статьи сейчас

Разумков сообщил о закрытии Рады

Украинцам рассказали, как вычислить льготный трудовой стаж для пенсии

Синоптики рассказали о погодных аномалиях в октябре

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в октябре

Показать еще

Следует отметить, что в ​​Киеве 25 августа на территории воинской части на улице Зоологической на курсанток наехал майор ВСУ Владимир Холодный, недавно приступивший к исполнению своих обязанностей в этой части.

Смотрите также видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram