В США состоялась традиционная осенняя презентация Time Flies новой линейки гаджетов Apple, которая на этот раз прошла в онлайн-формате.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на видео презентации. 

В этом году из-за глобальной пандемии коронавирусной инфекции компания Apple провела традиционную презентацию в формате видео-презентации, при этом побив несколько нишевых рекордов по просмотрам. Высокотехнологичная корпорация каждую осень презентует новинки, и 2020 не стал исключением. 

В нынешнем году впервые не была представлена новая линейка iPhone. Из-за коронавируса Apple столкнулась с проблемами: сотрудники не могли осуществлять регулярные командировочные перелеты в Китай, задерживались поставки комплектующих. Поэтому производство новой линейки началось почти на месяц позже, чем обычно, так что к запуску в сентябре в Apple оказались не готовы. 

Новинки Apple,Тим Кук,Презентация Apple,новые Apple Watch,Новый iPad
Новинки Apple

Остальные новинки были представлены в штатном порядке, причем многие из них стали самым обсуждаемым трендом 15 сентября в социальных сетях. В частности, компания презентовала новые Apple Watch series 6 с измерением уровня кислорода в крови, причем они впервые вышли в красном и синем цветах.

Часы оснащены процессором 6 серии, новыми циферблатами, внутри них оказалась инновационная SoC Apple S6, которая на двадцать процентов быстрее прошлой SoC. В новом обновлении watchOS 7 часы будут распознавать, когда пользователь моет руки и рекомендуют делать это не менее 20 секунд. Также все часы 6 серии оснащены датчиком, который проверяет насыщение кислорода организма пользователя. Apple Watch можно использовать по-разному: управлять умным домом, слушать музыку, следить за сердцебиением, отслеживать падение. 

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Был представлен и iPad 8-го поколения: с чипом A12 Bionic. Он быстрее, чем самые популярные Windows-компьютеры и Android-планшеты. У iPad Air оказался новый дизайн — прямоугольненький, как у iPad Pro. Экран 10,9 дюйма, но без Face ID — вместо него в кнопку включения встроили TouchID. Кнопка расположена на боковой грани. В iPad Air новый процессор A14 Bionic, чего до сих пор не было ни в одном устройстве Apple. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В Украине изменят систему выплат пенсий

В НБУ рассказали, как изменились денежные переводы в Украину от заробитчан

Кравчук заявил, что США и Великобритания "предали" Украину

В чому українці помиляються відносно Карабаху

Показать еще